免費加麵卻多收10元?客竟怒PO網怒控店家…反遭老闆霸氣回嗆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

又是消費糾紛!日前有一家四口到雲林某家牛肉麵店用餐,因為店家有明文規定「免費加湯加麵」,於是一家人點了牛肉麵、牛肉湯麵及小菜,其中爸爸點了牛肉湯麵,小孩們點了牛肉麵,但爸爸的湯麵吃完正要加麵時,店家卻告知「要多收10元」,讓媽媽相當不開心,事後更PO文批評店家。PO文後來也引來牛肉麵店老闆的回覆,還霸氣嗆該名媽媽損壞商譽,如果不刪文就要提告。

▲免費加麵卻被收10元?她PO網怒控店家…老闆反霸氣回嗆!(圖/爆怨公社)

日前有一名媽媽在臉書「爆怨公社」PO文表示,日前到一家「免費加麵加湯」的麵店用餐,爸爸點了牛肉湯麵後,吃完想要加麵,卻被店家告知「加麵要加10元」,讓該名媽媽很不開心,質疑店家的作法有問題,事後更在臉書控訴店家。但牛肉麵店的老闆也出面解釋,「免費加湯麵只限牛肉麵,那一位爸爸點的是牛肉湯麵,沒辦法免費加湯加麵,而且在幫該名爸爸加麵之前,也有事告知。」

▲牛肉麵店老闆將PO文內容公開。(圖/爆怨公社)

牛肉麵店老闆也提供監視器畫面,影片中可見小孩坐靠走道,夫妻坐在另一邊,一家人點3碗麵和小菜,爸爸點牛肉湯麵,用餐期間將碗中的麵分給小孩,等到吃得差不多後,爸爸端著碗到櫃台加麵,被服務員提醒「加麵不可以共用喔」、「湯麵加麵要加10元」等等,當時讓該名媽媽聽的很不高興,事後更在臉書上抱怨,引起老闆親自上線回覆,還打算到警局提告。

事件曝光後,其他網友紛紛回應「老闆加油,這麵現煮已很便宜。叫抱怨的回家吃泡麵就好」、「十元而已,沒必要這樣爭吧!老板(闆)的價位已經夠佛心了」、「都是10元惹的禍!」、「為了10元鬧上法院,真不值」、「為了一點小錢,吃相難看」。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享