扯!少年闖房性侵女屋主 事後談心求「做家事」抵罪

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國佛羅里達州一名18歲少年沃爾汀(Timothy Adam Walding),日前戴著面具闖入鄰居家中性侵女屋主,事後少年竟提出「幫忙做家務」、「打理後花園」等條件,企圖以此抵罪,在被害人家中逗留約1.5小時才離開,之後女屋主趕緊報警逮人。

▲闖房性侵女屋主 事後待1.5小時談心求「做家事」抵罪(示意圖/達志影像)

根據《紐約每日新聞》報導,沃爾汀當天帶著面具闖入被害人家中,並將女屋主綑綁起來並性侵,甚至說道「你真的應該把門窗鎖緊,其實我並不想對妳使用暴力,但我必須這樣做」。完事後,沃爾汀並沒有馬上離開,反而將面具摘掉,留下來與女屋主談心,期間更將女屋主手腳鬆綁,讓她至室外抽菸。

▲闖房性侵女屋主 事後待1.5小時談心求「做家事」抵罪(圖翻攝自/每日郵報)

沃爾汀表明,因12歲就面對喪母之痛,因此他絕對不會殺害女屋主,他不想讓她兩名孩子也承受這種痛,甚至說道希望能用「幫忙做家務」、「打理後花園」等條件,補償剛剛性侵一事,而女屋主也一口拒絕,沃爾汀待了一個半小時後便自行離開,最後女屋主趕緊報警處理,沃爾汀也被依持武器性侵、盜竊及非法禁錮等3項罪刑遭逮捕。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享