女優多為孤兒?AV達人曝「這個原因」令人好鼻酸

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

各行各業都有不為人知的辛酸內幕,AV界也不例外,知名AV達人「一劍浣春秋」日前就在部落格透露AV界裡有許多女優,不是孤兒就是與父母斷絕關係,而這些女優通常都是事務所最核心且最主力的女優,原因更是令人鼻酸。

▲巨乳女優吉川愛美。(取自吉川愛美IG)

巨乳女優吉川愛美曾不只一次在訪問中透露,想要賺很多很多錢,因為父母都不在身邊了,必須為將來打算,看到銀行戶頭裡有花不玩錢的錢讓她很有安全感。然而一劍浣春秋就表示,其實AV界還有許多女優都與吉川愛美狀況類似,不是孤兒,就是與父母斷絕關係,且這些女優也成為多數事務所的主力女優。

▲吉川愛美最大願望就是賺很多很多錢。(取自吉川愛美IG)

一劍浣春秋進一步揭開原因,直言因為這些女優沒有親人壓力,也沒有身分被識破的問題,更因為只能靠自己的關係,比一般人渴望金錢。一劍浣春秋坦言因知道有這些女優存在,所以訪談時很少會問及「家人對妳出道看法」,就怕傷到女優的心。

文章來源:一劍浣春秋 AV界的新族群:孤兒

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享