「喇舌上床、還要我叫老公…」 交往白雲2個月淪小三 日本女優泣訴:偷吃還是接受

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人白雲與日本演員西田惠里奈(Nana)8月傳出交往的好消息,13日還貼出了兩人在家的床照,不過女方卻說有位邱小姐私訊說,「自己當了她們的小三」,即便如此,仍希望白雲回頭「我還是會接受他」。

▲日女星西田惠里奈控訴白雲偷吃。(圖/翻攝自中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,西田惠里奈透露會開始和白雲交往,是因為某次聚餐中,男方喝了酒後親她的臉頰,下一秒還伸舌親,讓她當場愣住,「覺得好直接、好可愛哦」,餐會結束後,上了對方的車後,原以為是要送自己回家,後來卻發現是開回白雲的家。

西田惠里奈覺得當晚的氣氛很好,再加上不想對方不開心,就只好跟她回家,「接下來我們聊天,他要我叫他老公,雖想說這樣也太快了,但我們互動很開心,我們也是3、40歲的人了,就待在他那邊,直到隔天下午兩點多才走。」兩人也因此發生關係。

▲西田惠里奈透露與白雲交往2個月。(圖/翻攝自西田惠里奈臉書)

隔天,白雲說「他是Free,已經乾淨、單身,我當然都相信他」,兩人也開始交往,但日前卻有位邱小姐私訊,還貼上白雲打赤膊,抱著對方的模樣,這讓西田惠里奈哭著說,白雲在雙十連假時說自己有事,要到台中處理,豈料,這期間卻接到女方的來電,「的確有白雲哥的聲音,我不敢問他跟邱小姐關係,他很Sweet,真的好喜歡他」

事後,西田惠里奈不敢問白雲詳情,即便如此,還是希望白雲能回頭「即便他偷吃,我還是會接受他,我們交往已2個月,我會希望他回來。」另外,她也貼出和白雲私訊的截圖,除了自稱是老公外,也有提到「真的沒有其他女生」、「妳是無法當砲友、可當女友的人」。

▲西田惠里奈常在臉書分享兩人合照。(圖/翻攝自西田惠里奈臉書)

對此,白雲表示「兩個(邱小姐、Nana)都是很好的朋友!我是單身,因為我有過一次婚姻,會怕。」但當看到自己有去白雲家、兩人在床上的合照後,僅說「朋友都會來我家啊,粉絲也會跟我合照。」接著說了一句「我會好好處理」就沒回應了。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享