好萊塢金牌製作人伸狼爪 超模卡拉也受害竟噁逼「3P」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

好萊塢金牌製作哈維韋斯坦性騷事件越滾越大,不少A咖女星都已經跳出來指控這位製作人的惡劣行徑,現在就連超級名模卡拉迪樂芬妮都在網上發出聲明,透露過去也曾被韋斯坦叫到房間,沒想到他竟想玩3P,讓她氣炸。

▲卡拉日前在網上發文,指控韋斯坦惡行!(圖/翻攝自中時電子報)

卡拉是從名模圈轉戰演員這一塊,日前她在IG提及哈維韋斯坦這個人,就是自己轉型進入好萊塢時,她同樣也被叫到房間,韋斯坦更對她吹噓了所有她睡過的女人,這讓她相當不自在;但他也威脅卡拉,嗆她如果是同性列,將不能再好萊塢立足。

而後有回兩人又在房內碰面,但這回還有別的女生,卡拉起初見到這幕放心許多,沒想到韋斯坦事後竟要兩人接吻玩3P,當下她立刻起身,想盡辦法離開時還險些被強吻,讓她感到噁心又無助。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享