【影】斯亞又說謊? 4年前北上求學收阿公阿嬤紅包疑「造假」 被抓包她這麼說…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源: Youtube,若遭移除請見諒,斯亞片段約33分40秒

藝人陳斯亞(糖果)日前錄製節目《小明星大跟班》,現場分享阿公、阿嬤在自己來台北打拼時所給的禮物,卻被網友抓包疑似說謊,紅包做假,對此,陳斯亞出面回應了。

▲斯亞上節目分享阿公阿嬤的事情。(圖/翻攝自Youtube)

11日播出的節目中,斯亞談到因為國小時父母離異,爸爸將小孩送到媽媽那邊的家中扶養,高中時,她下定決心要北上打拼,當時老人家還塞給她一個紅包,裡面裝著金戒指與金項鍊,內袋還寫著「斯亞有空回來看阿公阿嬤」,雖然只有短短的11個字,卻讓現場的來賓、Sandy都感動。

▲紅包內有寫字。(圖/翻攝自Youtube)

不過,網友卻發現斯亞提到的高中來台北,應該是在2008年、2009年左右,而當時的本名應該是鄭羽婷,2012年又改成陳伊凌,一直到2013年才改成陳斯亞,不過紅包內卻寫著「斯亞」,甚至有網友提出她2013年在臉書寫下「陳伊凌是我的本名也是藝名〜想叫糖果還是可以」,讓大家質疑是做假。

▲網友提出質疑。(圖/翻攝自Youtube)

對此,斯亞也回應了,根據《ETNEWS星光雲》報導,她表示改名字本來就有找老師算,「一開始想說私底下先叫叫看,加上我覺得改名字這種事情不需要向大家解釋,其實我高中就改了。」而且,網友質疑的陳伊凌是本名,她坦言那只是藝名,當時並沒有改本名,一直到後來才將本名改成「陳斯亞」。

▲斯亞透露2013年並沒有講伊凌改成本名。(圖/翻攝自臉書)

至於網友提出的時間點疑惑,斯亞強調,「我阿嬤的紅包是真的她寫的,不必勞煩到老人家出面作證」,但因為改名就連姓氏都有換,再加上牽扯到家中的事,所以不願多談,最後,對於臉書上的「陳伊凌是我的本名也是藝名」是當時認為解釋起來很麻煩,公司才會要她發文說是本名與藝名。(更多新聞就在中天必POTV)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享