【影】腦殘!豬圈裡跳起再重壓 農工虐待動物釀79死 下場GG了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

西班牙一名22歲農工涉嫌虐待動物,而這段慘忍影片瘋狂在網路上流傳,影片中可見,西班牙22歲農工跳向成群小豬,再用厚重的身體惡意重壓牠們,造成79隻不到一個月大的小豬死亡。當地警方事後將他逮捕,另外19歲的立陶宛農工因在一旁錄影,也一併被控告虐待動物。

▲西班牙男子在小豬身上「游泳」造成79隻小豬被壓死。(圖/取自每日郵報)

▲西班牙男子在小豬身上「游泳」造成79隻小豬被壓死。(圖/取自每日郵報)

據了解,這段影片拍攝地在西班牙安達盧西亞自治區(Almeria)韋爾卡爾-奧韋拉,22歲農工向法官表示,從頭到尾只是開玩笑,否認造成大批小豬死亡,懷疑當局PS作假。然而法官並不接受他的說話,認為影片證明一切不法行為,且攝影者應該立即阻止他的惡意行為,如今他與攝影者都將面臨15個月有期徒刑,還得繳交 4470歐元(約新台幣16萬元)罰款。另外,未來三年半內不得接觸與動物相關的工作。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享