剪了!舒子晨曬「禿頭照」招桃花 網誇讚:人正變什麼都好看

編按:禿頭還是好美
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人舒子晨(Nikita)擁有性感身材及甜美外表,活躍於各大綜藝節目,是許多人心中的女神。不過,她日前卻貼出一張禿頭照,僅兩側有頭髮,頭頂則是光溜溜一片,與原本的模樣落差非常大,讓不少網友都嚇壞了。

▲舒子晨外型亮眼,擁有性感身材。(合併圖/翻攝自舒子晨Nikita臉書)

舒子晨12日深夜在Instagram發文,她PO出2張圖,其中一張有名男子,戴眼鏡頂著日本武士的山本頭;另一張則是她的自拍照,不過驚人的是,她的髮型居然和那名男子一模一樣,只有兩邊留著頭髮,頭頂全禿,模樣超崩壞。她對著鏡頭甜笑,告訴大家:「我剪了!」,乍看之下真的讓人以為她剪了頭髮,引起議論紛紛。

▲舒子晨貼出禿頭照。(圖/翻攝自舒子晨IG)

仔細一看,原來舒子晨效仿照片中男子的髮型,是為了招桃花,因為上頭的文字寫著:「姓陳的朋友剪這個頭,2017年就會桃花不斷」

▲舒子晨仿效男子的髮型。(圖/翻攝自舒子晨IG)

照片貼出後,引來一番討論,網友紛紛留言,「這驗證了..人正變什麼都好看」、「妳這樣我還是愛妳」、「很性感」、「莫名的無謂和感」、「有點嚇到我」、「任性」、「好看得莫名其妙」、「還是美」、「你贏了!」、「加個蓋子就變河童」,也有網友虧她,2017年就快過完了,「2017剩兩個多月而已,跟進有點不划算」,事實上,舒子晨是利用修圖軟體,修出禿頭的模樣,而並非真的剪了頭髮。

舒子晨與夏語心及茵茵在2016年共組團體「犯規小姐」,過去因為性感骨盆舞爆紅,深受許多粉絲喜愛及關注。前陣子她們3人為雜誌拍攝封面照,卻疑似修圖太過,導致看起來不自然,被猛虧「是用美圖秀秀在修嗎?」

超火辣!「犯規小姐」登雜誌封面秀窈窕身材 修圖太過被猛虧:塑膠臉好嚴重

「犯規小姐」為《GQ》雜誌拍攝7月封面,3人分別穿著桃紅、黃色及水綠色比基尼,展現窈窕身材,性感指數爆表,但是照片卻疑被過多修圖,塑膠感非常重,十分不自然。

(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享