Angelababy自爆吃飯有「強迫症」 背後原因讓網友感動

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸女星Angelababy與老公黃曉明結婚後,在1月時生下「小海綿」後,便專心在家照顧小孩。近日上節目時提到自己疑似有「強迫症」!

▲Angelababy從小與外婆一起生活。(圖/翻攝自Angelababy微博)

baby尚未成名時,因為爸媽都很忙,所以小時候跟外婆住在上海,感情相當深厚,就連之後第一次做模特兒所賺到的錢也都給了外婆,也因為跟外婆生活,有些吃飯的小習慣也被影響,就算自己吃得很飽,「但是我就很有強迫症的,要把飯碗裡最後一粒米吃完。」

這件事也讓她很疑惑,讓她不禁猜測是從小外婆就教導「吃飯要吃乾淨,才尊重農民」,這讓她逐漸養成習慣,甚至到最後有點強迫症的感覺。不過當網友聽到baby與外婆的故事後,都紛紛大讚她「孝順」、「感情讓人動容」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享