【影】玩出命!旅遊太開心 俄女身子伸出車窗外兜風…慘撞電燈柱身亡

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源: Youtube,若遭移除請見諒

出國玩太HIGH,竟玩到命都沒了。一名俄羅斯女子日前到多明尼加共和國旅遊時,開心到直接將半身伸出車外,豈料,卻因此頭去撞上路燈,整個過程都被拍了下來。

▲女子半裸還將身體伸出車外。(圖/翻攝自Youtube)

該名女子是35歲的波洛狄娜(Natalia Borisovna Borodina),從莫斯科到明尼加共和國玩,從影片中看見,她在車內先是將上半身的比基尼拉掉,接著將身子探出車窗外,抓不到位置,又回到車內重新挑戰,接著可以看見一手抓著車子,另一首將手伸進嘴巴,誘惑一旁邊開車邊錄影的朋友。

沒想到,只是一時的性起,卻讓她的頭去撞到路旁的電燈柱,相當恐怖,而根據俄羅斯媒體報導,波洛狄娜被緊急送醫診治,但最後仍就救不回寶貴的性命。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享