懷秋住飯店遇鬼!角落驚現「綠色發光透明」阿伯 突飄到面前咧嘴笑

編按:好可怕0.0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人懷秋曾是團體「大嘴巴」團員之一,解散後他轉往戲劇演出,昨(12)日出席新片《請愛我的女朋友》試片會,透露4年前為了電影遠赴屏東拍攝,卻接二連三遇到靈異事件,房間角落出現一個阿伯,但詭異的是,身體竟然是「綠色發光透明」,後來直接飄到他面前咧嘴大笑,但他卻相當鎮定。

▲懷秋透露拍戲期間住飯店遇靈異事件。(合併圖/翻攝自張懷秋 Harry Chang臉書)

懷秋自曝有靈異體質,從小就很容易被鬼壓床,4年前拍攝電影《請愛我的女朋友》到了屏東,深夜要睡覺時,他驚見房間角落有個「發著綠光的透明背影」,一瞬間那個背影竟然移動到他面前,「那是一個阿伯,他還對我咧嘴大笑!」,不過他也已經見怪不怪,後來就睡著了,等到天亮醒來後,阿伯也已經不見了。

還有一次,晚上8點多,懷秋接到導演電話被叫到房間一趟,剛走出房門就發生怪事,本來本來走廊是亮的,他走到一半,走廊的燈突然狂閃爍,接著進電梯的一剎那,旁邊的那一部電梯竟也「叮」打開了。搭到2樓後,他走出電梯時,又再次聽到「叮」,旁邊的電梯又開門了,他坦言:「我覺得背後有一股涼意,完全不敢回頭!」

據悉,嘻哈團體「大嘴巴」唱紅《喇舌》、《國王皇后》、《結果咧》等歌曲,2016年8月合約期滿後未再續約,因而宣告解散,今年1月,愛紗曬出與成員的合照,讓許多粉絲好懷念。

大嘴巴三缺一驚喜合體!懷秋暖心告白「最珍惜的家人」惹哭粉絲:好想念

愛紗貼出與懷秋、宗華的合照,她感性寫下:「好久不見」。照片一po出,讓許多粉絲相當懷念,而懷秋亦在臉書貼出相同照片,稱愛紗、宗華是自己「最珍惜的家人」,更開玩笑寫到,笑到臉沒知覺了,開心的一個晚上。而愛紗也在底下留言,今晚真的很開心,「愛你們」。雖然此次合照沒見到仕凌,但是3人合體已經令不少粉絲感動。

(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享