【影】慘遭白雲劈腿 日女星《小明星》自訴交往台男 最後因「這件事」被甩

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源: Youtube,若遭移除請見諒

日本女星西田惠里奈(Nana)近日爆出與白雲交往,12日還爆料一名邱小姐私訊說,自己是小三。其實,她之前上節目《小明星大跟班》泣訴自己被劈腿的事情,相當可憐!

▲西田惠里奈與白雲8月時交往。(圖/翻攝自西田惠里奈、白雲臉書)

從影片中看見,西田惠里奈透露,來台工作所以認識一個男生,因為很喜歡對方,所以就跟男方在一起了,後來男方還帶著她回老家,讓她更堅信男方是那個對的人,豈料,某天男方卻傳了訊息要分手,後來西田惠里奈才知道,男方是因為錢的關係跟別人結婚,也曾在交往過程中不斷試探她的經濟狀況,讓她超難過,甚至還萌生了自殺的念頭。

▲西田惠里奈收到前男友的訊息要分手。(圖/翻攝自Youtube)

▲後來才發現對方為了錢而分手。(圖/翻攝自Youtube)

此外,西田惠里奈8月與白雲在一場聚餐上認識,當天晚上就被對方喇舌擁抱,甚至還發生了性關係,之後更是每隔2、3天就見面,甚至還曝出兩人在床上床照,關係看起來相當親密,但近日接到邱姓女子的私訊,指控自己是小三,,讓她超傷心,即便如此還是很喜歡對方,只要對方道歉就願意繼續交往。

對此,白雲表示自己和西田惠里奈是「很好的朋友」,目前仍是單身,而床照的事情純粹是粉絲的合照,至於有沒有發聲性關係,他則說「也許我們當時…大家歡喜『逗陣一下』(台語)。」最後更補上一句「因為我就覺得…反正各玩各的啊。」(更多新聞就在中天必POTV)

▲西田惠里奈常在臉書上分享與白雲的合照。(圖/翻攝自西田惠里奈臉書)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享