老田女友拉K恍神 竟把他反鎖屋內…靠胖虎救命 這回竟鬧跳樓鄰報警GG了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
▲胖虎(右)和老田(左)曾經非常要好。(圖/翻攝自老田臉書)

▲胖虎(右)和老田(左)曾經非常要好。(圖˙/翻攝自老田臉書)

新北市一處社區住戶近來常發現有女孩子在社區吸毒,常常讓毒品味到處飄散,甚至會躲在頂樓吸,沒想到這名彭姓女子竟然是網路紅人老田前女友、也是直播主播及網紅。曾經因吸毒神智不清,拿刀威脅老田,並鬧跳樓割腕輕生,沒想到如今卻狼狽落網。

▲▼老田彭姓前女友吸毒遭警逮。(圖/翻攝臉書)

▲▼老田彭姓前女友吸毒遭警逮。(圖/翻攝臉書)

根據《TVBS》報導,警方根據社區住戶通報,7日晚間10點多拿搜索票,到新北市一處社區等彭女出門,正巧遇到彭女準備出門拉K,才一走出家門,就被員警包圍上前逮人。只見長髮女直問「你們要幹嘛」,跟警察「盧」了很久,直到警察喝斥有搜索票,女子這才乖乖拿出K菸,沒想到警方事後發現,她竟然是網紅老田的前女友,而且還傳出彭女曾吸毒,導致神智不清,把老田反鎖屋內,甚至以死相逼,最後被老田的好朋友胖虎發現不對勁,上前救人報警。


彭女臉書放著與老田的親密照,但卻傳出她今年曾多次鬧輕生,胖虎陳睿纁表示,彭女曾經因吸毒吸到神智不清,把老田反鎖住處,甚至要跳樓,拿刀威脅老田,要割自己自殺,死在老田面前,最後讓老田與自己親友受不了,沒想到現在還是被毒害,吸到被警方上門,下場狼狽。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享