【影】毒蟲18分鐘連搶二超商! 持刀拒捕還割傷員警

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

基隆市有一名毒蟲,竟然在12號凌晨,18分鐘內就連續搶了兩間超商。他搶第一間超商時,因為店員反應太快,讓他僅得手一個15元的口罩。不過到了第二間超商,他竟然當場搶了兩把水果刀,威脅女店員甚至還對警方持刀拒捕。

▲毒蟲搶劫,所幸店員反應快。(圖/中天新聞)

男子在超商內和女店員拉拉扯扯,不斷逼近她,還不停揮舞手裡的水果刀,女店員被嚇得趕緊跑出店外。不過其實不久前,這名囂張的男子才在另一間超商行搶,趁著店員結帳不注意,男子一把抓住,櫃檯的物品拔腿就要往門外跑,所幸店員反應快,將整袋物品抓了回來。這名25歲的余姓男子,其實是名毒蟲 在12號凌晨2:25,先是跑到基隆市基金一路的一間超商行搶,不過僅得手一個15元的口罩。過了18分鐘,男子又在另一間超商搶了水果刀和隱形眼鏡,甚至還持刀威脅店員,將她和到場的員警劃傷後,再次落跑。員警沿路搜尋,好不容易找到嫌犯身影,趕緊追上前要將他壓制,男子揮刀拒捕,還不斷飆罵員警三字經。偵訊的時候,又在余姓嫌犯身上,搜到四包安非他命,余姓男子疑似吸毒過量,才會在大半夜連搶兩間超商,甚至還持刀劃傷員警。脫序的行徑,讓人相當傻眼。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享