快訊/ 福原愛上午順利生產 女兒重2995公克

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
▲江宏傑日前曝福原愛懷孕喜訊。(圖/翻攝自福原愛微博)

▲江宏傑日前曝福原愛懷孕喜訊。(圖/翻攝自福原愛微博)

最新消息! 日本桌球天后福原愛,跟台灣桌球好手江宏傑婚後,在今年6月公布懷孕喜訊,根據了解,福原愛今天上午8點多,在高雄產下女兒,是以自然產的方式
生產,女兒重約2995公克,也恭喜福原愛跟江宏傑。

事實上福原愛和江宏傑六月時宣布懷孕喜訊,雖然害喜嚴重,但在家養胎的她,仍不時在微博曬恩愛,她還PO文喊「鄙視」老公,原來是嫌棄他告白太慢,兩人可愛互動閃瞎網友。

有網友在微博表白「喜歡福原愛三年以上的請舉手」,不少網友紛紛報到表愛意,福原愛故意喊話老公「我要看江先生會不會舉手!」結果江宏傑立馬舉手喊「我來啦」,仍被福原愛嫌棄「您來的有點太慢了吧,我鄙視你」。

兩人可愛互動大秀恩愛,讓網友誇讚福原愛太可愛,永遠保有少女心,還虧江宏傑「今天可能要睡沙發」,逗樂一票粉絲。

不久後,江宏傑也在臉書上分享喜訊:「我當爸爸了」,除了心疼老婆歷經4天的生產陣痛外,也坦言「我們都好像還沒有當爸媽的那種真實感,但能夠平安地見到女兒來到世界上,真的鬆了一口氣」,最後也萬分感謝醫生以及護士們的幫助,讓嘉人們都感覺非常溫暖。他也透露,由於目前有點手忙腳亂、也有點疲憊,還沒力氣能跟大家報告細節,希望外界「敬請期待」之後的見面。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享