【影】3個月也清不完 家裡髒亂到如「資源回收場」 網嚇呆: 這能住人喔

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源: Youtube,若遭移除請見諒

你能忍受家中髒亂到放眼望去,沒有一處乾淨的地方?網友在臉書「爆廢公社」中抱怨家中誇張事蹟,只見照片中沙發、櫃子、桌子上幾乎都擺滿了東西,小孩就只能在髒亂的空間生活,讓人看了相當不忍心。

▲家中髒亂到極點,椅子上全是東西。(圖/翻攝自臉書)

原PO表示,家裡就像是「資源回收場」,東西都擺滿地,老婆好像得了「囤物症」,會將東西推的到處都是,當他受不了想花錢請人來清理時,還會遭到對方的阻止,如果跑去跟丈人說,還會被限制回娘家,曾經他也想要自己清,但是清完沒多久又會被弄亂,而家中的東西多到給原PO三個月時間也清不完。

▲從照片中看見,地上布滿了垃圾,衣櫥裡也都推滿衣物。(圖/翻攝自臉書)

最可怕的是,地上的垃圾即便看到了,老婆也不會清,讓他氣到想離婚,數次買離婚協議書來簽,對方死都不簽,不過只要想到兩個小孩,一個自閉症、另一個發展遲緩,讓原PO也只能忍耐,這情況讓他不知道該如何是好。

對此,網友們紛紛表示「你老婆愛囤貨也愛囤垃圾,為了小孩不離婚,但是這種居住環境對小孩就好嗎」、「我的老天鵝啊~要是我,我會昏倒」、「這真的能住人?」、「這實在無法接受…..歐賣尬」、「我突然覺得我家好乾淨⋯」、「就算要家庭革命…為了我的小孩….我會馬上把所有東西通通丟出去!!!!」(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享