【影】1分鐘爽賺50萬? 阿翰業配處女作來了~ 狂吸49萬觀看數

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「阿翰po影片」網紅阿翰前陣子被爆料,原本接一支業配影片價碼為30萬,但經過天后蔡依林加持後,大漲至50萬天價,嚇跑了許多廠商。不過阿翰昨(12)日突然PO出一支「法師的約定」短片,看到後面才讓粉絲們驚覺原來這是業配文!

▲阿翰和蔡依林開心合照。(圖/翻攝自阿翰po影片臉書)

影片中阿翰化身為社會新鮮人「曉凡」,被公司要求去培訓,而曉凡以為是去「進修」,沒想到一開門進去其實是跟著法師「靜修」,於是他一開始就跪在地上哭:「吼~妳讓我起來啦,我腳很痠、很累,很痛欸!法師…我已經跪了6小時了耶!」這場烏龍更讓他傻眼直喊「傻眼貓咪,憂鬱鹹酥雞,藍色蜘蛛網,玫瑰瞳鈴眼~」

▲網紅阿翰被爆料開天價嚇跑廠商,但昨日卻上傳新業配片。(圖/翻攝自阿翰po影片臉書)

 

影片到最後,法師因為被曉凡哀求,竟然心軟說出「不然~我們一起去看《雷神索爾3》」,這時候才讓粉絲們驚覺原來這是業配文!不過這支業配影片也受到許多好評,網友們紛紛表示「沒看過這麼好笑的業配。」、「只好跪著看雷神索爾3了!」、「太搞笑了啦」、「恭喜阿翰終於接業配了!」、「這就是傳說中50萬元的業配文嗎?」短短15小時內就吸引了49萬次觀看、5萬的讚數和1千多則的分享。

▲阿翰的雷神索爾3業配影片受到好評。(圖/翻攝自阿翰po影片臉書)

 

(更多新聞就在中天POTV)  

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享