獻妻下海搞3P冷眼觀看 渣男釣到男同志就自己「掏槍」上… 夫妻靠仙人跳坑百萬

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

24歲李姓男子加入暴力討債集團,還兼職在網路聊天室設局仙人跳,誘使男網友與自己妻子發生性行為,有時李男自己也參與3P,事後以「老婆被上」為由勒索3萬到10萬元不等遮羞費;若釣到男同志,李男就自己「下海」,再以得性病索賠,不法所得逾百萬元。警方昨天逮捕李男,依組織犯罪條例、詐欺、傷害、槍砲條例等罪送辦。

▲男上網約炮,推老婆下海。(圖/翻攝自UT聊天室)

▲男上網約炮,推老婆下海。(圖/翻攝自UT聊天室)

根據《自由時報》報導,李男於UT聊天室交友約炮,要求27歲老婆下海,自己在一旁觀看,興致一來還下場大玩3P,事後再以「老婆被上」為由,勒索錢財,若是不從更用手槍威脅;若是約到同志,李男就自己上場,事後以「得性病」索賠,不法所得上百萬元。

警方估計,受害者最少8人,得手約百萬元。訊後依組織、詐欺及傷害、槍砲彈藥管制條例罪嫌將妻子等5人送辦,全案擴大偵辦中。​

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享