又有噁心婚鬧 伴娘被拖到大街 遭掀裙鞭打屁股 噁男猥褻還燦笑

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲女子被拖到大街,遭掀裙鞭打屁股。(圖/中時電子報)

鬧洞房是華人婚禮常見的「習俗」,大陸更屢傳伴娘遭猥褻、性騷擾甚至喪命的醜聞。近期大陸又瘋傳一段婚鬧影片,在大街上,一名伴娘被幾名壯年男子抬到轎車前,直接掀開她的裙子露出內褲,拿著長棍開始鞭打她屁股,畫面相當不雅。該影片曝光後備受討論,有網友直呼「這群男的真噁心」。

影片中,只見一名穿著禮服的伴娘被一群男子在大街上抬起,隨後將她放在轎車引擎蓋上,其中一名男子馬上掀起她的裙子,讓伴娘下半身裸露出內褲展現在眾人面前;接著有男子手持細長的棍子朝她屁股鞭打,另外有男子徒手摸她翹臀,猥褻過程能看到男子們笑得十分開心。

▲伴娘在大馬路上下半身被看光光,畫面十分不雅。(圖/中時電子報)

該影片流出後,引起不少網友撻伐,先前才傳出有伴郎因為婚鬧喪命,如今又傳出低俗的鬧伴娘畫面,讓許多人紛紛痛罵「有病嗎?」,還有網友回覆「伴娘為了賺個紅包受苦了」、「這種劣習怎麼沒被破除」、「為什麼還有女孩願意去當伴娘?」、「有夠沒水準」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享