【影】連日豪雨 台七線明池路段土石瞬崩險活埋轎車

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

北台灣連日豪雨,造成宜蘭地區多處傳出災情,通往明池森林遊樂區的路上,土石崩落一輛轎車差一點就被掩埋在內,駕駛眼睜睜看著半座山坍塌在馬路上 ,嚇得不斷後退倒車,還好及時搶通。另一邊台七甲線德荃橋路段,也因為土石崩落大量積水,目前維持單線通車。

▲土石崩塌險活埋轎車。(圖/中天新聞)

駕駛行駛在宜蘭通往明池路上,因為落石導致轎車停在路中難以通過,突然間一聲轟然巨響,大量土石夾雜樹木整片墜落,駕駛嚇到急忙倒車後退,就怕一不小心遭受波及。整條雙線道,全部都被掉落的土石及樹木遮蓋,完全無路可走。斗大雨滴不斷落下,小型怪手在泥濘中,設法將土石推到外側,整條道路被沙石掩埋,完全無法辨認,宜蘭台七甲線德荃橋路段,受連日豪雨影響,多出坍方交通中斷。像往明池的道路,全面都中斷,台7線到處都是落石,瀑布淹水超大豪雨讓宜蘭地區多處傳出災情。

包括台七線,明池路段山崩一度中斷,目前已經搶通。台七甲線德荃橋坍方中斷,預計13號會搶通,除此之外台七線北橫公路、台七甲線中橫公路、台九線蘇花公路部分路段,將視雨勢情況,實施預警性封閉。坐在車內視線一片模糊,雨不斷打在擋風玻璃上,雨刷速度再快都無法將雨水掃落。豪雨不斷沖刷,經過山區路段若是遇上山崩土石,大量土石夾雜樹木瞬間墜落,不小心被砸中後果不堪設想。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享