《名模生死鬥》玩過頭 模特兒假扮「癌症病患」惹議 網怒批:沒人性

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

烏克蘭版《超級名模生死鬥》日前在當地播出,卻有幾張照片引來許多人批評,其中有幾名模特兒穿上病服,假扮是罹患癌症的病患,而節目製作表示,這組照片的發想是想強調癌症並不等於死刑,即使罹癌,生命仍然會繼續,但卻有網友表示這樣的模仿非常糟糕。

▲模特兒假扮癌症病患惹議。(圖/翻攝自The Sun)

根據外媒報導,實境節目在Novy頻道播出,從照片中可以看見,模特兒們換上病服,戴上矽膠帽,假扮成「癌症病患」,倚靠在男友的胸懷裡;也有一張是幫自己的好朋友梳頭髮;另外還有穿上參加畢業舞會的禮服,靠在男友的肩膀上開心笑著的照片。

▲模特兒和男友深情對望、幫朋友梳頭髮。(圖/翻攝自The Sun)

然而這些照片引來許多批評,網友Anna Tashlickaya表示「這是一個非常糟糕的模仿,去看看真正生病的人,他們的臉色可是完全不同,也有不一樣的表情,你可以從真正病患的眼中看見痛苦」另一名網友Aldar Batumunkuev則說「道德、靈魂與人性已經不存在於烏克蘭了。」大部分的網友都對於這樣的照片感到十分訝異。

▲模特兒換上畢業晚宴禮服,露出微笑。(圖/翻攝自The Sun)

 

(更多新聞就在中天POTV)  

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享