【影】阿緯貼心餵食女兒吃飯 下秒…食物卻入自己嘴裡 網笑說:爸拔好壞心!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:「錢²是情人」 臉書專頁,若遭移除請見諒

藝人阿緯(劉峻緯)與老婆豆豆結婚後,生下寶貝女兒「錢錢」,那一雙圓滾大眼炯炯有神,讓人看了都融化,夫妻倆也因此辦了新帳號「錢²是情人」還記錄女兒成長日記。12日晚間,阿緯正在餵她吃東西,豈料卻調皮不斷逗弄,這一旁的老婆看傻眼。

▲阿緯有個寶貝女兒錢錢。(圖/翻攝自臉書)

從影片中看見,阿緯手中拿著一碗食物,正餵著快10個月大的錢錢吃飯,一開始都認真餵的阿緯,看見女兒不斷張口吃東西的模樣,突然興起惡作劇的心,在將食物進入女兒嘴巴前,先是假裝要餵,接著進入自己的嘴裡,錢錢還因此露出笑容,但還不只如此,阿緯還不斷假裝要餵,下秒卻將湯匙越移越遠,讓錢錢不斷張嘴找食物,相當Q萌。

▲阿緯餵女兒吃東西,卻不斷逗弄她。(圖/翻攝自臉書)

這情況讓老婆豆豆受不了,不禁寫下「這個爸爸是有多愛玩啦,超煩的,覺得女兒個性很好,都不發脾氣」,最後來附上一顆愛心,相當可愛,但在文末又寫下「該不會就喜歡爸爸這樣吧」,讓她相當傷腦筋。除外,她也透露錢錢最近很愛吃「蒸蛋」,總是會將碗裡的都吃光光呢,讓媽媽很驕傲。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享