墾丁高檔民宿環境髒亂一晚竟要價1萬 管家冷回:親近大自然

編按:這樣要1萬多,太扯了
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有民眾和友人日前到墾丁曲境民宿,民宿是2棟透天,他們花了10800元住了一棟,結果卻超失望,「網路照片如此動人,事實上卻是如此」,不僅十分髒亂,和民宿反應對方卻消極處理,讓他氣壞了。

他們付了房錢登記完資料後就入住,「打開房門的確是不錯的格調,走到泳池後發現如此的骯髒」,不僅水面有落葉,水底還有沉澱物,他們向管家小姐反應,對方解釋:「因為大自然環境,多少都有落葉水面不淨」,並強調有用心維護。

▲民眾住到墾丁超雷民宿。(合併圖/翻攝自爆料公社)

他走到浴室置衣格,看到上面有一層灰塵、洗手台的置杯架有蜘蛛網、泳池旁髒兮兮的積水充氣椅等,讓他們相當傻眼,「當你是一個家長,看到這樣的水質跟環境,你會讓您的小孩下水嬉戲嗎?」他認為一般業者應該要在住戶入住前整理好。他只是要求民宿把水換掉清洗再換上新水(泳池大概五坪大),沒想到民宿卻回答:「漏掉舊水換新水要10小時,我們泳池的水是跟隔壁互通的,放掉水會影響到隔壁住戶」。

▲游泳池超骯髒。(合併圖/翻攝自爆料公社)

不過,他們到達後半小時,隔壁旅客入住,卻看到隔壁馬上在放新水,管家說要與隔壁住戶溝通,看能不能一起換水,但管家後來卻表示隔壁住戶不同意放水,「管家一直堅持要幫我們撈落葉,說如果我們覺得還是很髒,管家說要幫我們倒漂白劑」,聽完他感到傻眼,僵持很久決定要退房,但管家則說要問公司。管家陳述公司之詞,表示不可能全額退費,「如果他們堅持要退房,只能退2000元」,他們只好硬著頭皮住下來,吃完飯後回來,看到泳池仍然十分骯髒,「說好的放新水呢?」小孩子非常失落,隔天又到泳池旁,發現還是一樣,「水怎麼那麼髒?」

▲浴室佈滿灰塵。(合併圖/翻攝自爆料公社)

等到退房時,他們看到管家在打掃隔壁房間,拿著撈網在撈落葉,他心中疑問:「這間民宿到底有沒有在換水?」最後,他們向管家要消費發票,不料管家卻回答:「我們是免發票的」,讓他大傻眼,直呼:「這到底是什麼店家?什麼民宿?什麼服務?」

該文章也被分享到《爆料公社》,網友看完紛紛留言痛批,「真倒楣,住到這麼爛的民宿」、「墾丁觀光越來越沒落不是沒道理的」、「1萬沒發票,該查查嚕」、「超級雷的」、「真是糟糕的業者」、「住到這種真的會氣死」、「觀光客減少不是沒原因的」、「誇張,觀光業的老鼠屎之一啊」、「台灣旅遊貴,品質卻普普」、「寧願出國玩」

(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享