白雲直播反擊「9月就疏遠妳」 怒批Nana不懂尊重

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

46歲藝人白雲今(13日)爆出與日籍女星Nana的桃色風波,不只兩人床照外流,Nana還哭訴爆料白雲疑似劈腿,和長腿邱小姐糾纏不清,今中午白雲打破沉默,在臉書直播反擊Nana,除了批評女方亂公開兩人Line對話紀錄不懂尊重外,又表示自己早在9月中就慢慢疏離Nana,「我太心軟,不好意思跟你說別再當情人,自己感受不到嗎?」

▲白雲開直播,反指Nana對外說太多,不自知已被疏遠。(中時資料照片)

▲白雲開直播,反指Nana對外說太多,不自知已被疏遠。(中時資料照片)

白雲稍早以「我該說些話了吧!」為題,在臉書開直播隔空回應與Nana的緋聞,他臉色沉重提出5點反擊Nana,包括交往時不重視他、對媒體公開對話不尊重他、沒考慮他的小孩、沒和他當面說清楚、沒發現白雲9月已疏遠她,反批Nana的種種不是。

白雲說,事情發生至今最不諒解的是Nana沒顧慮到白雲還有小孩,也沒事先跟他協商,就私自向記者公開兩人的對話,反批:「你第一個應該先和我講,現在已經不是邱小姐的問題了,是我和妳兩個人的問題」,又罵:「妳把LINE對話給記者,妳有沒有尊重我?」

▲白雲今被Nana曝光床照,指控男方劈腿,但她仍盼白雲回頭。(取材自西田惠里奈)

▲白雲今被Nana曝光床照,指控男方劈腿,但她仍盼白雲回頭。(取材自西田惠里奈)

至於兩人關係,白雲隔空問Nana說:「妳忘記我9月中就已經慢慢疏遠妳?」並稱自己心太軟,唯一做錯的就是當下沒跟Nana說清楚,更不好意思傷對方心說:「別再當情人」,問Nana為何感受不到他的冷處理,並總歸與Nana的問題出自於認知觀念不同和文化差異,最後認:「這是我這次在感情處理上的瑕疵,我真的做錯了!」語畢便刪除直播影片,暫時不再回應。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享