【影】茵芙首次按摩衣服穿反 裡面全裸被男服務員「看光光」 憲哥笑翻這樣說

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源: Youtube,若遭移除請見諒,茵芙片段約13分30秒開始

每個人有時會因為工作、遊玩等因素,導致身體相當緊繃、痠痛,節目《小明星大跟班》12日便邀請了唐從聖、茵芙、詹惟中、撒基努、Ivy帶來了自己的御用按摩師,其中茵芙還爆出自己第一次按摩所遇到的狀況,讓現場都震驚。

▲茵芙透露自己第一次去按摩發生的糗事。(圖/翻攝自Youtube)

茵芙提到第一次按摩感覺到很新奇,於是約姊姊一起去,但因為兩人對於按摩什麼都不知道就去了,所以當看見床上放著兩套衣服,就誤以為要全身脫光,再穿上哪套類似浴袍的衣服,豈料,當男服務員進入後,就開始按摩。

▲茵芙在按摩中發現姊姊一直在曝光。(圖/翻攝自Youtube)

不過茵芙越按越奇怪,餘光一直瞄到隔壁床的姊姊曝光了,她原本是認為那應該是角度問題,並不引以為意,但當整個過程結束後,茵芙就跟姊姊說「你剛才好像曝光欸」,豈料,對方也看到相同情形,這讓她們這才知道自己衣服穿錯邊,,而兩個男按摩師也沒有提醒她們,也因此被看光光對此。

▲後來,她姊姊也看到茵芙曝光。(圖/翻攝自Youtube)

吳宗憲還開玩笑說「等到這傻瓜姊妹出門後,兩位按摩師分別包了6000元紅包給她們」,對茵芙的經歷超傻眼,也讓她的臉都綠了。(更多新聞就在中天必POTV)

▲茵芙的經歷,讓吳宗憲超傻眼。(圖/翻攝自Youtube)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享