「喜歡小豬的都很膚淺」 2年前這句話種心結 小鬼吐露對小豬的真心話

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

黃鴻升(小鬼)2015年因在廁所說:「喜歡小豬的歌迷都很膚淺」,讓2人多年來的兄弟情誼逐漸轉淡,事後小鬼表示「只是開玩笑」,但彼此卻疑似種下心結,雖然雙方都稱沒有撕破臉,但仍屢傳不合。而近日小鬼受訪,被問到關於兩人的關係,他表示每一個人覺得好朋友的默契,不是一般人所想的,沒必要一直猜忌「我們倆的關係,我們自己清楚,老話一句,不想要努力被一段感情被蓋過,我也誠心祝福他。」

▲小鬼和小豬屢傳不合。(圖/翻攝自AES黃鴻升,羅志祥SHOW臉書)

根據《ETNEWS星光雲》報導,當時小鬼看到小豬和愷樂獲得金鐘獎節目主持人獎的當下,他立刻興奮歡呼,也馬上大方地在臉書PO出電視節圖,並寫下「恭喜~」,小鬼近日接受訪問時也坦言「《百分百》的事就是我的事,雖然不是我得獎,這幾年沒有為這個家做到什麼,這個家發生的事情,我還是關注,更何況是好事,我當然是開心!」

▲小鬼當時在臉書PO文恭喜小豬和愷樂獲獎。(圖/翻攝自AES黃鴻升臉書)

至於小鬼有沒有親自跟羅志祥恭喜?他秒回:「ㄟ!沒有耶。」他也淡淡地說,「說實在的,大家不要一直去想,一段感情,不管親情愛情,沒有那麼熱烈的樣子給你們看的時候,沒有永遠,不是大家想的那樣。」對於離開主持了9年的《娛樂百分百》,小鬼也表示「這是我選擇的路,我可以開心,不需要沮喪,喜事只有開心。」

▲小鬼近日接受採訪吐露真心話。(圖/翻攝自AES黃鴻升臉書)

 

(更多新聞就在中天POTV)  

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享