【影】醉婦買汽油衝前夫家找碴 運將機警報案阻悲劇

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

高雄一名婦人喝醉酒攔計程車,買了鋁棒到前夫家大鬧,被警察勸阻,竟然不死心,又去買了一桶20公升的汽油要再去找碴。計程車運將不段苦口婆心的勸他不要衝動,要為自己女兒著想。但婦人根本不聽,說還要再買球棒,運將趁她下車,就趕緊載著汽油開車去警局報案,化解一場危機。

▲婦人喝醉酒攔計程車欲到前夫家大鬧。(圖/中天新聞)

婦人喝得醉醺醺,走路東倒西歪,手裡拎著鋁棒,搭計程車到前夫家大鬧,被警察勸阻,沒收鋁棒。但她不死心,又上車說要買汽油。計程車運將,不斷安撫婦人情緒,但她根本不聽。婦人打電話給前夫嗆聲,說她已經豁出去。買好汽油,婦人說還要再把一支鋁棒,一下車,運將趕緊把車開走到派出所報案。婦人跟前夫離婚10多年,但她常常酒後因為之前的事情,到前夫家大鬧,不過這回竟然想提汽油桶登門,讓人捏把冷汗,好險運將很機警載走汽油桶,化解一場危機。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享