【影】「難道我也想痛苦嗎?」 GD趴床送醫檢查影片首曝光 粉絲超心疼

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

권지용(@xxxibgdrgn)分享的貼文 張貼


▲影片來源:GD IG

韓國天團BigBang隊長G-DragonGD)上周日剛在台北完成《母胎》最後一場世界巡演,由於歷時4個月走遍29個城市總共36場的演出,讓他身心疲累不已,今(13)日在IGPO出一段巡演的黑白花絮影片,直言「有時候覺得G-Dragon的服裝很沈重」,當中也有他在醫院照X光的片段,嚇得許多粉絲以為他演出期間病倒入院。

▲G-DragonGD)上周日剛在台北完成《母胎》最後一場世界巡演。(圖/中時電子報)

在短片中可以看到GD演唱會宣傳的片段,其中也出現了他在醫院進行磁力共振掃描、肺部X光片的畫面,而其中一幕他沉重地訴說:「難道我也想痛苦嗎?不。看看現在這些行程吧,還叫我不要痛苦呢,要被逼瘋了。你們怎麼想的,還好吧。對於我,有時頂著G-Dragon的頭銜感覺好沉重。」影片裡雖沒公開醫院的檢查結果,但他一臉疲倦躺在移動式病床,讓許多粉絲看了都覺得超心疼。

▼▲GD送醫檢查影片曝光!(圖/翻攝自GD IG)

不少粉絲看了影片後關心回應「一定要好好休息啊」、「希望YG以後不要排那麼滿的行程,真的心痛,希望哥哥們都有放鬆休息的時間」、「行程這麼滿,又不是機器人不用休息,要健康!」引發熱議。(更多新聞就在中天必POTV)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享