【影】談判破裂!小王教唆友人開槍「教訓」女友前夫

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

感情糾紛居然引發槍擊案!台中一名江姓男子,不滿目前還同居的前妻,交了新的男朋友,於是將兩人約出來談判,雙方起了口角衝突,前妻的車姓男友心生不滿,提供槍枝和車輛,教唆自己的吳姓友人,要來給江姓男子一個教訓,開槍將男子打傷後準備潛逃國外,沒想到還是被警方逮個正著。

▲台中發生槍擊案。(圖/中天新聞)

一台紅色轎車開到小巷弄內,打開車窗搜索目標,接著直接拿出槍枝,朝著被害人猛開一槍,一名男性遭槍擊男子表情痛苦,不斷扶著左肩,在救護人員協助下 送往醫院急救。因為他的左肱骨,開放式骨折,還有子彈卡在氣管。緊急開刀後,目前還在加護病房急救。

現場還遺留開槍後的彈殼,嫌犯開槍後就將槍枝,隨意丟往路邊草叢。警方調閱監視器,終於找到這台紅色轎車的車主,原來遭到槍擊的江姓男子與自己的林姓前妻,雖然離婚但還是同居,不滿前妻交了男朋友,三個人約出來談判,卻起口角衝突 前妻男友不滿,教唆自己的朋友 提供槍枝和車輛,要給江姓男子一個教訓。因為情感問題一時情緒失控,要給人教訓,這下問題還沒解決,自己就得先到牢裡反省。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享