騙很大!經過50嵐想買飲料驚見這招牌秒看錯 網笑歪:真的挺像的

編按:真的會不小心看錯啦XD
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣人愛喝飲料的程度超乎想像,因此手搖飲料店一間接著一間開,有民眾日前想買飲料,在50嵐面前停下來,結果發現完全搞錯。照片也造成許多網友看錯,掀起討論話題。

有網友在《爆廢公社》發文,他PO出一張照片表示:「停下來準備買飲料才發現….是50榔不是50嵐」,從照片可以看到,便利商店旁邊有間商店,乍看就像是知名手搖飲料店「50嵐」,招牌同樣是黃色方形配上藍色橢圓,不過走進去仔細一看,原來不是飲料店,而是檳榔專賣店「50榔」。

▲「50榔」檳榔連鎖專賣店。(圖/翻攝自爆廢公社)

此文一出,引起熱烈回響,網友紛紛留言,「加盟檳榔攤」、「我也被騙了」、「真的很容易弄錯餒!」、「太幽默了」、「第一眼還真以為賣飲料的」、「這年頭……連扛棒都可以盜版了」、「傻眼了」、「真的挺像的」、「仿的無奇不有」、「我以為賣飲料」、「買一杯檳榔汁半糖」、「騙很大」

事實上,這間「50榔」位於台東市漢陽北路跟仁昌街口,7-11的旁邊。也有不少人認為有侵權問題,可能會被告,「這個應該會被吉」、「這會被告侵權吧….」、「會不會很快被總店吉了」、「這沒侵權嗎?」、「這個會被吉吧」、「會不會被吉啊,哈哈哈哈,也太像太像了會被吉」

另外,山寨「50嵐」的案例先前就有過,網友就分享「50剪」剪髮連鎖專賣店,以及中國山寨飲料店「60嵐」,引起討論話題。根據《ETNEWS新聞雲》報導,該間名為「60嵐」的手搖飲料店位於河南,店家稱:「我們就是台灣直營店,工序都一樣,原料也是從台灣過來的」,另一間位於南京某間商場的美食街內的「50岚」,店員更宣稱:「兩個老闆都認識,相當於合作關係」,結果當場被發現沒有營業執照,還被稽查人員勒令停業。

對此,50嵐台灣總店還特別在官網上澄清:「我們並未在海外設立任何總部,亦不接受海外加盟,近來於大陸、香港等地區仿冒開設之50嵐與我們並無任何關聯」,打臉仿冒店家,要消費者不要受騙上當。

(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享