【影】高雄嫩骨名店違規占用騎樓 竟被查出為地下工廠

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

高雄一名民眾,日前到市區一間嫩骨飯消費,發現店家占用騎樓,洗手台也在馬路上。民眾指控向業者反應還被嗆,自行追查公司背景,結果發現該公司在台南的中央廚房是地下工廠,台南市府稽查後,已經要求業者停業,若業者違法營運,將開單告發。

▲店家占用騎樓。(圖/中天新聞)

一早員工洗菜燉肉作業忙不停,但來到店家外頭一看,業者將水槽瓦斯爐擺到大馬路,占用騎樓做生意,明顯違規。業者坦承生財工具違規擺放馬路,強調會盡快改善,占用騎樓部分,地主則回應是私人地,與店家無關。沒想到現在又被消費者爆料,店家的中央廚房是違規地下工廠。業者也立刻出面澄清,今年八月南市府接獲檢舉,到加盟商的中央廚房稽查,確定對方沒有營業登記證,是地下工廠,隨即與對方結束合作關係,目前都是自己進貨做生意。實際回到現場,鄰居也說對方在九月時就已搬走。稽查後有要求嫩骨飯中央廚房業限期提出申請,如果繼續營運將勒令停工並開罰六萬,但嫩骨飯店家接連被爆料,已經讓生意大受影響。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享