發生什麼事? 隋棠臉書求救:幫幫他吧  釣出人母林心如搶答

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人隋棠婚後生下兒子Max後,今年2月再迎來女兒Lucy報到, 常在網上分享兄妺倆的生活點滴,受到許多粉絲支持擁有高人氣。今(13)日她在臉書向粉絲求救:「幫幫他吧!」,並POTonyLUCY的兩張合照。原來是,女兒的開心萌笑的畫面,讓老公完全抵擋不住,頓時選擇障礙發作「決定不了要用哪張來做門禁卡」,也引起網友廣大討論。

▲▼Tony頓時選擇障礙發作「決定不了要用哪張來做門禁卡」(圖/翻攝自隋棠臉書)

照片中可以看到,LUCY穿著圓點圖案的上衣和長褲,乖乖坐在地上,開心燦笑露出剛萌發長出的小牙齒,而身旁體態健壯的Tony則是身穿印有卡通的紫藍色T恤,斜臥在地上陪女兒玩耍,幸福溫馨的一幕也感染了許多網友。然而,當Tony事後看到照片後,面對1張和LUCY頭歪同一方向的萌照,以及另1張輕靠女兒甜笑的合照,讓原本打算想挑張做為門禁卡的他,不知該如何抉擇,內心相當苦惱不已。

▲網友討論熱烈。(圖/翻攝自隋棠臉書)

隋棠看到這情況後,隨即PO照請求粉絲們「幫幫TONY哥」,貼文一出馬上引來網友討論表示「兩張都可愛到爆」「做兩張啊! 一張備用卡 哈哈」「喜歡第二張,好美的畫面~」,最後還引來了同為人母的林心如浮出水面、選擇了父女的同步歪頭照,意外掀起大票網友關注。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享