哪裡不一樣? 「麥香」包裝圖案隱藏小秘密 網驚呼:現在才發現

編按:真的有牛耶~
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

經典飲料「麥香」對許多人來說再熟悉不過,有3種口味分別是紅茶、綠茶和奶茶,便宜的價格至今仍是熱銷飲料。不過,日前有網友發現一個小秘密,讓他驚呼:「活了這麼多年現在才知道!」

一名男大生在《Dcard》討論區發文,他在學校當了3年多的宿舍幹部,目前職位是舍長掌管整棟宿舍事宜,有次點名完,學弟指著宿舍內的販賣機問他:「學長你看每種麥香上的圖案哪裡不一樣?

▲有網友發現隱藏在麥香包裝上的小秘密。(圖/翻攝自Dcard)

他從小到大,看的次數多到數不清,「我想說哪有不一樣,不就種類不一樣、顏色不同而已?」學弟就接著說:「這奶茶有牛」,仔細一看還真的有,這讓他超驚訝,直呼:「活了這麼多年現在才知道,傻眼~」

▲麥香奶茶的外包裝有頭牛。(圖/翻攝自Dcard)

此文一出,引起熱烈討論,網友紛紛留言,「我找好久才發現有一隻牛在那,長知識了!」、「可能綠茶比較多吧」、「真的喝了這麼多年現在才發現」、「要不是有圖,超愛喝麥香的我根本不知道有牛」、「竟然有牛」、「我喝多次奶茶都沒發現到有隻牛耶!」、「麥香系4ni」、「原來有牛!我從來都沒發現」、「我以為是超級比一比呢,還仔細比對一下」、「長知識了!」、「害我笑的像87」、「哈哈,另類的大家來找碴」、「我以為,大家都知道有牛欸」

根據《統一企業》網站,民國72年,當年任職統一企業郭經理到台中縣向友人請益,接受熱情招待之餘,更是得到毫不吝嗇的想法提供:「當時大部分的人,在家中習慣煮紅茶飲用,如果在紅茶中加入焙炒大麥,不但增香去澀、更有退火效果;再以統一專業飲料技術加上使用當時最先進的鋁箔包裝販售,消費者更能享受到衛生與便利」。郭經理聽完就將這點子付諸執行,推出後受到消費者的熱愛,成為長銷飲料,為消費者帶來了「麥香、人情味更香」的熟悉與對味,「熟悉的麥香最對味」更是成為家喻戶曉的經典廣告詞。

(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享