妙禪「9999」車牌標價曝光!網友崩潰:真的是公道價

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲妙禪的「9999」車牌標價曝光!網友崩潰喊:真的是公道價。(圖/中時電子報)

「佛教如來宗」創辦人妙禪先前因收下信徒贈送的2台勞斯萊斯,引發各界熱議。日前有民眾向媒體爆料一張妙禪與信徒在賓利展示場的合照,而照片中的車牌號碼「9999」也在批踢踢上引起鄉民討論,更有人查出標售價格,為新台幣8萬1千元。

▲有網友表示,該台出現在展示中心的賓利與該照片相符,疑似就是妙禪的車。(圖/中時電子報)

該照片中,妙禪的車牌號碼為A開頭,末四碼為9999,但有網友查出該車牌的標售價格為新台幣8萬1千元,恰巧與網路紅人平偉修車喊價「8萬1」相符,讓網友笑翻,直說「果然是公道價!」

文章曝光後,引來許多網友留言「魯蛇不吃不喝三個月才值一面車牌,感恩師父,讚嘆師父」、「公道車牌讚」、「平偉加盟」、「人家seafood光車牌就比你的摩托車貴」、「人家seafood光車牌就比你的摩托車貴」、「公道價」、「平偉也參一腳」。

▲網友發現妙禪的賓利車牌價格為8萬1千元。(圖/中時電子報)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享