懸崖邊拍美照 韓女大生墜60公尺臉部朝下慘死

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲七姐妹崖風景優美,不少人都會在此拍照,但也暗藏危機。(圖/每日郵報)

英國東薩克斯郡著名觀光景點七姐妹崖(Seven Sisters cliff)在今年6月發生一起墜崖意外,一名24歲的韓籍女大生因為想要拍出美照,在懸崖邊不斷跳躍及單腳站立,但沒想到照還沒拍完就失足摔落60公尺高的懸崖,臉部朝下落地慘死。

綜合外媒報導,這名女子金惠玟(Hyewon Kim,音譯)當天在懸崖邊要求另一名南韓遊客幫他拍照,但是卻在過程中失足墜崖,過程全被目擊,遊客表示「我正在拍照時她就掉下去,我們立刻報警,之後通知南韓大使館。他突然消失,然後我就聽到『碰』的一聲」。警方指出,金惠玟的手機留在現場,當中有數張當時拍下的最後身影,在照片中她在懸崖邊跳起,更向外懸空伸出一隻腳。

▲利用IG搜尋七姐妹崖,可找到不少遊客拍下的美照(圖/instagram)

金惠玟的屍體在距離懸崖60公尺的地面被發現,在驗屍後證實她因頭部受到重創而死。在事發後,法官表示七姐妹崖的管理單位,需要在崖邊設立警告牌以及柵欄,以免類似意外再度發生。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享