白雲花15分鐘反擊劈腿說 網友不買帳只有「這2字」形容

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人白雲日前遭日本女星西田惠里奈(Nana)淚控腳踏兩條船,還曝光兩人床照與Line對話紀錄,證明兩人不僅交往還有親密關係,對此白雲也在臉書開直播反擊,稱自己唯一做錯的點,就是心太軟不好意思說分手,只能慢慢疏遠。只是多數網友對於白雲說法不買帳,反而吐槽他在「講幹話」。

▲白雲心軟不忍向女方說分手,網友吐槽:說幹話。(取自臉書)

白雲今(13日)下午在臉書公布15分鐘影片反擊劈腿說,影片中提及自己唯一做錯一點就是沒直接跟對方說分手,還反問女方難道沒有發現兩人已慢慢疏,「是我們的認知跟文化差異,還有觀念上的不同,妳一定要我跟你講,我不想跟妳做朋友了嗎?這樣對妳來講,何其的傷害呢?妳懂嗎?」

只是多數網友在看完白雲澄清影片,就認為他通篇在「講幹話」,紛紛在新聞下方留言吐槽「他的這個解釋倒不如不要解釋」、「就是吃完連收尾都不肯」、「不說清楚在那邊靠腰什麼,鬼才知道你要分手」、「沒說分手就跟別人在一起就是劈腿啊」、「我也沒有外遇只是錯在沒離婚」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享