快訊/豪大雨不斷 東華大學明上午停課半天

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

20號颱風「卡努」雖然暴風圈不會影養台灣,但外圍環流與東北風所形成的的共伴效應依舊為台灣帶來了強風暴雨。

花蓮地區明(16)日照常上班上課

臺東縣政府通報:

明(16)日臺東縣海端鄉霧鹿村、利稻村、延平鄉鸞山村上野地區,明(16)日停止上班、停止上課。

延平鄉桃源村下里地區、紅葉村及其餘地區正常上班上課。

另外,東華大學秘書室也發出聲明:

因受颱風外圍雲系影響,花蓮地區間歇性大雨不斷,考量全校師生外出安全及部分同學租屋處受大雨侵襲尚待整理復原,故明天(10/16)上午停課半天,請任課教師擇期另行補課。教職員是否停班,請依花蓮縣政府公告為準。明日下午是否正常上課,將於上午10時宣布。
提醒您留意自身安全,減少大雨外出,並慎防淹水。

▲全台各地13日受到東北風和颱風卡努外圍環流影響下起豪大雨,在台北街頭猛烈的雨勢讓行人有些難以招架。(圖/中時電子報)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享