超噁!男子低頭吃飛機餐 桌邊竟突出現一隻腳

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

食物當前讓人食指大動,但沒想到接下來的畫面卻讓人食慾全失!一名網友近日在網路上發文抱怨,指出自己在搭飛機準備吃飯時,前座的女乘客竟然把腳從座位之間的空隙伸出來,讓他看了後超想吐。

▲吐了!男子低頭吃飛機餐 桌邊竟出現一隻腳(翻攝Reddit)

 綜合外媒報導,一名男網友近日在搭乘澳洲航空時遇到了一名沒品的噁心乘客,他將過程PO上網路論壇Reddit後引起熱議。網友無奈的指出,他的飛機餐配菜裡頭竟有道「腳趾頭」,這名女乘客甚至是差一點就要把腳插到他的餐盤內了。網友說他當時真的很不爽,一度想拿叉子叉對方的腳,被妻子勸阻後才打消念頭。

▲照片讓不少網友直呼好噁(翻攝Reddit)

不少人在看到照片後都直呼噁心,紛紛留言表示「天啊!快吐了」、「腳趾好醜」、「要是我早就翻臉了」,更有人對於女子的行為感到相當疑惑,直言到底是要用什麼樣的坐姿「才有辦法把腳往後伸」。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享