神基因!昆凌曬澳籍帥爸對鏡一笑曝「超高顏值」 網驚呼:超像007

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

歌壇天王周杰倫(周董)與昆凌步入禮堂後,夫妻生活甜蜜,小倆口在今年6月生下 兒子,夫妻湊得好字。昆凌昨(12)日曬出一張澳籍父親派翠克昆禮文(Patrick Quinlivan)的全身帥照,一身帥氣的穿搭,,還因此登上微博熱搜,讓網友眼睛為之一亮。

 

▲昆凌與周杰倫婚後生活甜蜜。(圖/中時電子報)

昆凌在IG上寫道「和這位帥哥在森林裡散步。」從照片中可見,昆凌的澳洲籍老爸穿著咖啡色夾克外套,戴上帥氣墨鏡,露出高挺帥氣的立體五官,對著鏡頭帥氣微笑,整個人散發巨星氣息,打扮不僅被許多網友稱讚超有型,還被形容神似「007」詹姆士龐德(James Bond)。另外,昆凌過去偶爾曾分享家中成員的照片,除了與混血親弟弟的合照以外,先前曬出帥爸及小周周的同框照時,就有不少人注意到父親的高顏值。

▲昆凌曬澳籍父親帥照。(圖/翻攝自昆凌IG)

此外,昆凌3歲時父母就離異,從小由澳洲籍父親帶大,父女倆感情十分融洽,父親之後再娶一位台籍繼母,家庭也再添一位同父異母的弟弟,當時昆凌結婚時夫妻倆還一起回澳洲辦歸寧宴。

▲▼昆凌先前就曾曬出帥爸和混血親弟弟的合照。(圖/翻攝自昆凌臉書、IG)

網友看了貼文也都笑回「超像007」、「我差點看成湯姆克魯斯」、「小周周外公好帥」、「一家人顏值都超高」,還有網友藉此調侃周董「岳父帥,老婆美,女兒可愛,周杰倫真人生贏家。」引發熱議。(更多新聞就在中天必POTV)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享