孟耿如心疼瑤瑤獨自療情傷 羞認男友黃子佼「這招」最貼心

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

孟耿如13日出席自拍相機活動,被問姊妹淘郭書瑤(瑤瑤)和金陽分手一事,她說自己第一個知道,「當時吃飯聚會,瑤瑤突然主動說他們分手了。」孟耿如也覺得訝異,因為事前沒看出徵兆,她認為分手的癥結點應該是「共識問題」。

▲孟耿如和黃子佼感情穩定。(圖/取自中時電子報)

她強調瑤陽是以大人方式討論後才和平分手,也沒安慰瑤瑤,「她屬於凡事自己扛的人,不需要安慰,她也調適得滿好。」力挺好友「不管做什麼選擇都支持她」,她被問好友的情事,嚇到快冒冷汗,倒是大方談與男友黃子佼的感情。

▲▼孟耿如出席自拍相機活動。(圖/中時電子報)

平時會和男友自拍親密摟抱照?她大笑:「我們拍裸露照?那成何體統!」最近她與路斯明在小琉球拍電視電影《塑膠袋子》,甜誇男友貼心,黃子佼知道她要去拍戲吃劇組便當,出發前會帶著她多吃點好料,讓她感動得不要不要的。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享