名牙醫驚傳家暴!共浴小三、激吻小四…偷情過程全都錄

0

糟糠之妻不可棄!日前台中知名牙醫豐富的賴姓妻子,怒控他在外有小三、小四,甚至在診所佛堂與別的女人纏綿,過程全被針孔攝影機錄下,為討回偷情片,豐富還對妻子動手動腳,賴女痛斥丈夫薄情!

據《自由時報》,2014年賴女自美國返回家中,發現家裡有沒用過的女性用品,另外也在臥室發現針孔攝影機和記憶卡,攝有丈夫豐富與外面的小三潘女、小四何女,分別共浴、在診所佛堂大膽親熱的畫面,還對小四說:「阿彌陀佛可以證明我的真心」,檔案達20多個,令正宮賴女感到相當不堪。

結縭30載,賴女指控牙醫豐富事業有成後,處處拈花惹草,除了小三、小四外,在外不知道還有多少女人。為討回偷情把柄,豐富還對妻子掐脖、恐嚇,讓賴女為此輕生數次,經家人與朋友支持,賴女提告丈夫家暴。法院判決,家暴部分豐富賠20萬,外遇部分小三也要付出代價,判賠8萬元。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章