王仁甫不滿吃醋 季芹回嗆:你還不是跟女藝人抱在一起

0

王仁甫、季芹夫妻最近合體現身中視節目《飢餓遊戲》一周年特別企畫,過程中,季芹因為太high多次與來賓班傑開心擊掌、還加碼握手,害王仁甫脫序吃醋說:「一定要這樣玩是不是?」季芹回嗆:「上次你不是也跟其他女藝人這樣全部抱在一起?還是小孩告訴我的咧!」讓王仁甫當場啞口無言,但之後回憶起那段還大膽笑說:「還不錯!」

眾人到一古宅展開「抱抱大獵殺」,開場時何妤玟逮到機會做「示範」,擁抱孫協志,一開始孫協志還很大方地說「來吧!」沒想到一抱完馬上大呼:「妳幹嘛貼我那麼緊啦!」而當孫協志說要讓季芹跟班傑抱抱時,現場大家都舉雙手贊成,僅留王仁甫在一旁冒火。

遊戲規則要求男來賓若抱到女生便可得到一分,季芹一開始怕被抱到死命逃跑,沒想王仁甫更愛妻心切,緊跟在老婆身後,只是為了怕季芹被其他男人抱到,還直喊:「我不能讓其他男人靠過來!」死命地追著季芹,堪稱甜蜜二人組。

飢餓遊戲一週年特企,上週收視奪冠,交出亮眼成績單,尤其20-44歲有效收視率達2.33,榮居全台收視之冠,王仁甫與季芹的甜蜜放閃也超吸睛,網友紛紛表示:「芹仁放閃都不顧旁人」、「仁甫看季芹的眼神還是好有愛噢」、「王仁甫溫柔到不行」讓觀眾除了看到這群好友的深厚情誼、也深深感受到芹仁之間的甜滋滋。

本週日10/15晚上8點《飢餓遊戲》,帶粉絲一起感受青春活力,鎖定中視週日晚間8點《飢餓遊戲》!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章