全台瘋搶購「厚奶茶」 義美總經理傻住:我也不知道為什麼

0

近日義美厚奶茶引起風潮,全台的好市多分店也出現民眾像「喪屍狂奔」的搶購畫面,讓許多網友紛紛表示「真的有那麼好喝嗎?」而先前義美食品也對外宣布,為配合政府調薪政策,今年全體員工將調薪「至少6%以上」,引起熱議。

▼▲全台瘋搶購「厚奶茶」!義美總經理:我也不知道為什麼(圖片/翻攝自臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》/《爆料公社》)

義美供應好市多COSTCO獨家販售的「厚奶茶」,不僅吸引民眾搶購,更在網路上掀起「代購風潮」,甚至讓原本一瓶45元的厚奶茶,經過代購後變成一瓶250元,讓民眾直呼「真的好扯!」對此,義美總經理高志明也在先前宣布,明年1月起全體員工調薪「至少6%以上」。他表示,在經濟不景氣的情況下,義美整體營收成長了1成以上,所以將對有貢獻的人作利潤分享,包括酪農戶、農民及全體員工等等。

據《今周刊》報導,對於厚奶茶的熱銷,高志明表示:「我也不知道為什麼賣這麼好」,並強調:「我們不打廣告、(搶購)不是排假的、也沒找部落客」。一瓶45元的厚奶茶,一個月就能替好市多創造1.4餘億元的業績,一年下來就是16.8億元。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章