【影】有夠丟臉!女主播遊曼谷疑洗「霸王頭」 全程慘被店家臉書直播

0

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

寰宇新聞台主播黃若薇,因為外型甜美清新,擁有「新聞界小隋棠」之稱,不過卻被爆出與友人去泰國出遊時,疑似洗霸王頭與店家發生爭執,雙方爆口角的影片更在網路瘋傳,對此黃若薇在臉書回應,表示有錯一定會檢討,但仍遭網友留言圍剿。

▲主播黃若薇疑在泰國洗霸王頭惹議。(圖/截取自臉書)

根據網友上傳影片,黃若薇與友人在打烊前才進店內洗頭,但因為嫌洗頭水過冷,要求店家降價,接著要求同行友人也要有「相等待遇」,否則不願意付錢,後來店家妥協友人不需付錢,但黃若薇仍得付250泰銖才能走人,沒想到兩人不肯付錢賴在店內不肯走,此舉引發店家不快爆發口角,過程中黃若薇拿手機錄影存證,不過這激怒店家主管,當眾將她手機拍打到地上,最後雙方僵持不下,店家主管則直接來硬的,要求下班員工關燈走人,最後要求黃若薇付款250元才放行,整起事件才算落幕。

▲主播黃若薇臉書全文。(圖/截取自臉書)

對此黃若薇也在臉書還原過程,她表示預約時一人要價250元,沒想到店內時變成350元,接著沖水時發現是冷水時,友人因為怕太冷會感冒決定不洗,沒想到才髮尾沾濕仍要收原價,這讓友人不悅不想付錢,未料店內員工竟將她們團團圍住,還威脅要把兩人鎖在店裡,雙方才因此僵持不下,對此黃若薇在臉書發聲明,坦承確實有口氣不佳的地方,也為不了解當地民情致歉(泰國有些沙龍只供冷水) ,但仍喊冤部分內容和事實有出入,但仍不忘再三強調若有錯一定會檢討。

對於黃若薇在臉書致歉一事,部分網友似乎不太買帳,紛紛留言痛批「明明是你不願意付錢,還在那東扯西扯一堆」、「都耽誤別人下班時間一個小時還有臉說」,立刻引發眾人圍剿。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章