【影】客運轉彎視線死角 撞飛老婦滿臉血

0

14號晚間十點多,在台北市南港區,發生一起客運撞婦人的意外,司機說,當時他確認斑馬線上,沒有人才轉彎,不料一轉過去,竟然當場撞倒婦人,傷者滿臉是血,意識模糊,緊急被送往醫院急救。

老婦人倒在客運車頭前, 痛的根本動不了身體, 旁邊好幾名熱心民眾看到發生意外, 趕快幫忙撐傘報案, 救護員火速抵達現場, 小心翼翼的將婦人翻身, 抬上擔架 ,過程中隱隱約約,都還聽得見傷者痛苦喊叫,救護員確認還有生命徵象,趕緊套上護頸固定, 送往醫院急救, 車禍意外就發生在14號晚間十點半左右 ,台北市南港路和經貿一路的T字路口, 當時鄭姓婦人過馬路疑似沒走在斑馬線上,被右轉客運撞上,而客運車則是,疑似被A柱擋住死角 ,意外把人撞飛倒地, 司機自己也嚇了好大一跳。車禍發生當下 大雨不斷, 恐怕對行車視線也有影響 ,這幾天天氣不穩定 ,駕駛和行人可得多多小心。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章