【影】新技能get!歐陽娜娜「一字馬關後車廂」炫辣長腿

0

※觀看影片請【點我

日前網路上流傳一段媽媽因為抱著孩子騰不出手做事,竟然直接抬起火辣長腿狂劈一字馬,將後車箱關起來的影片,讓網友們全都看傻,反成了起了最新「炫腿」招式。就連歐陽娜娜也爭相模仿,靠著自己一雙長腿,用一字馬輕鬆關上車廂,據說只有腿長的人才做得到,這麼高難度的動作,讓人大開眼界。

▲歐陽娜娜身材高瘦,腿本來就很長。(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書)

影片中可以看到,歐陽娜娜頭戴黑色棒球帽,黑色長褲和帆布鞋,雙手上抱著的不是嬰兒,取而代之的是歐陽家的愛狗「哈尼」,只見她騰不出手來關車門,乾脆退後一步,一個高抬腿便輕鬆將後車廂門給關上,最後還霸氣地喊了聲:「走!」。畫面一出,許多粉絲紛紛羨慕表示:「這長腿太任性了!」、「腿長的好處原來可以當手用」、「驚人神技連狗狗都嚇壞了」引起熱烈討論。

▲▼歐陽娜娜挑戰用一字馬關後車廂後,霸氣轉身離開。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

另外,這個令人嘆為觀止的「關門絕招」動作,也引發其它正妹爭相模仿,甚至有人還自創「升級版」,用後仰下腰的方式做一字馬,意外成了一種「炫腿」招式,也帶動了模仿熱潮。(更多新聞就在中天必POTV)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章