【影】被罵翻!黃若薇直衝泰國髮廊 這樣做了結「洗霸王頭」風波!

0

因外型清新甜美而有「新聞界小隋棠」封號的主播黃若薇,近日與友人到泰國旅遊,卻遭爆在當地髮廊疑因「洗霸王頭」而跟店家的人起衝突,雙方爆發口角衝突的影片在網上瘋傳,甚至登上當地新聞版面,挨轟「丟臉丟到國外」有損台灣形象,而她今天也發文表示雙方都有不對,自己「有錯必改」,對於不懂當地民情感到抱歉,但似乎未能得到諒解,仍被圍剿。

▲主播黃若薇因在泰國洗霸王頭引發爭議。(圖/截取自臉書)

 

主播黃若薇因「洗霸王頭」事件引發爭議,雖po文解釋事情來龍去脈,表示店家坐地起價並且用冷水洗頭,但之後才知道泰國有些沙龍只供冷水,為不知當地民情表達歉意,但仍遭到大批網友批評謾罵,而稍早,黃若薇跟友人帶著禮物直奔該髮廊,向店家致歉,店家也將全程在臉書直播,只見黃若薇帶著當地翻譯人員前往,解釋因不懂當地民情而產生誤會甚至引發衝突,感到抱歉,親手送上了帶著微笑的貓咪玩偶,盼能化解此次風波。

▲現在她也奔回該髮廊道歉。(圖/截取自臉書)

畫面中可以看見除了店家跟黃若薇一行人外,還吸引了不少當地媒體到場採訪,老闆娘親口釋出善意,表示諒解,但也希望他們別對其他店家做出相同的事情,同時也檢討自己,表示認為自己店裡也沒做出很好的服務,會接納參考黃若薇及朋友的意見,檢討後改進。

髮廊老闆娘最後笑著接下黃若薇送上的禮物,數度表示「OK、OK,沒事了」,3人也在眾人見證下,在鏡頭前開心合影,黃若薇還表示以後還想到泰國玩,老闆娘也說了知道她們去了很多地方,感受到她們喜歡泰國,也盼她們可以再來。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章