崩潰!交往五年只牽手沒上床 她怒翻男友手機才知他是GAY

0

五年的青春歲月就這樣被騙走了!一名女網友日前上網抱怨,她和篤信基督教的男友在交往五年之中從沒發生過關係,連接吻都很少,不過兩人還是會牽手,因為男方總是說「手掌的溫度比親吻更令他安心」。不過最近她終於忍不住偷看了男友手機,沒想到裡面竟然有男友和其他男性的親密合照,甚至還出現口交影片,讓她超級崩潰,直呼「這一切都太噁心了」。

▲交往五年只牽手沒上床,她驚覺男友愛男人。(示意圖/中時電子報)

女網友在臉書粉專《靠北男友》發文,指出她和男友交往多年來從沒上過床,加上因為過去曾經因為偷看男友手機而大吵架,所以之後她就不太會去看男友手機,但是最近女方越想越不對勁,只好偷偷觀察男友手機的解鎖手勢,過了幾天之後終於破解,沒想到一打開手機之後,竟然在相簿裡看到不少男友與其他男性的親密合照,甚至還有口交影片,LINE對話裡面還有一個叫做「老公」的人,對話也都非常曖昧。

隔天女網友趁著機會,要男友解鎖手機給她玩,這時男友卻突然嚴肅了起來「用認真又溫柔的語氣,告訴我要尊重別人的隱私,我們住一起他不可能找女人」,最後女網友雖然放棄試探,但也坦言自己非常無助「心裡好亂,好無助,難道每次你說要去跟朋友唸書考碩班,都是去素別人的懶X嗎?」、「原來一週有六天晚上要去唸書,都是假的嗎?每次出去動輒四、五小時,我天真的以為你用功上進,未曾懷疑過你的行動,原來那些不堪入目的影片才是真相是嗎?」

▲女網友靠北全文。(圖/截取自臉書)

不少網友再見到女方的遭遇後,也紛紛留言表示「通常說『請尊重隱私的人』真的都有鬼」、「同性戀不是罪,耽誤人才是」、「他沒說錯阿,他不會找女的,只會找男的啦」、「太精彩了,住一起還睡一起不碰你,除了gay?還能有別的解釋嗎?」、「明明是同志,還要拉你當擋箭牌,擔誤一個女人的青春和人生,真的很可惡;趕快離開他吧!」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章