敢踩我車!惡男狠踩千萬跑車 慘被車主壓地爆打

0

千萬跑車被這樣踩真的是佛也發火!日前美國舊金山一位男子將要價千萬的藍寶堅尼「Aventador Superveloce」停在街頭,沒想卻突然有另一名背著紅色背包的男子突然從一旁衝出來踩踏藍寶堅尼,讓車主氣到抓狂,隨後這名男子又再度折返想故技重施,但這次卻慘被車主壓制在地板上毆打,畫面全被一旁民眾拍下。

▲▼男子不知為何狠踩停在路邊的千萬跑車,慘被車主壓在地上狠打。(圖/截取自《每日郵報》)

根據《每日郵報》報導,這台藍寶堅尼的價值約是42萬美金(約1275萬台幣),影片中的車主身穿黑衣紅褲,他將車子停在街頭後站在一旁,這時卻突然從畫面外衝出一名背著背包的男子踩上藍寶堅尼的引擎蓋,接著更踏上擋風玻璃及車頂,見到愛車被這樣對待,車主雖然立刻追上去,但卻沒能追到。

沒想到這名男子卻突然折返,像是想要再次踩車,但這次卻被車主直接一把抱住並摔在地上,雖然一開始只是先用髒話咒罵對方,但最後車主仍忍不住動手,接著跑車車主就開車離開現場,留下倒在地上一動也不動的踩車男子。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章