恐引「獵捕女巫」效應!名導跳出護航淫魔製作人 反被挖出曾性侵養女新聞

0

好萊塢金牌製作人哈維韋斯坦因為被控性騷甚至性侵多位女星,聲敗名裂。不少藝人站出來撻伐他的行為,可名導演伍迪艾倫雖稱對整件事情感到悲傷,甚至擔心外界對他的指責會造成「獵捕女巫」效應,引發不少網友不滿,還嗆伍迪艾倫過去也曾爆性侵養女!

▲導演伍迪艾倫(左)幫腔哈維韋斯坦被轟爆。(圖/中時電子報)

 

伍迪艾倫近來接受BBC訪問時,也聊到哈維韋斯坦一事,除了說對整起事件感到不安後,也說外界攻擊哈維韋斯坦的做法,恐怕會引發「獵捕女巫效性」,擔心男性工作人員對女生眨眼恐怕也要被起訴。

只是這樣的說法引發網友不滿,更說伍迪艾倫過去也曾被爆初性侵年僅7歲的養女,儘管他堅稱自己是清白的,可他的養女法蘿曾鉅細靡遺說出當時的過程,因此網友砲轟伍迪艾倫護航同種人,對他的說法感到不屑!(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章